Una morbida cupoletta di pan di spagna intrisa al limoncello farcita con una gustosa crema ai limoni di Sorrento.
PESO.: 100/120 g
Tre strati di cioccolato puro; fondente, a latte e bianco, sciolto in panna fresca fino a formare delle soffici mousse, adagiate su pan di spagna al cacao intriso al Rum, ricoperto da una lucida glassa trasparente dal sapore neutro
PESO.: 100/120 g
Bavarese al pistacchio, adagiata su un friabile crumble e un cuore di mousse a latte.
PESO.: 100/120 g
Mousse al cioccolato fondente su letto di pan di spagna al cacao, cuore soffice di passata alle albicocche vellutate, coperto da una glassa fondente.
PESO.: 100/120 g
Friabile biscotto bianco,morbida crema al formaggio, variegato ai frutti di bosco, ricoperto da frutti di bosco sciroppati.
PESO.: 100/120 g
Semifreddo a base di biscotto al cacao farcito con un cremino al latte, ricoperto da un dolcissimo strato di crema al cacao al gusto di oreo.
PESO.: 100/120 g
Mousse al cioccolato bianco su un pan di spagna al cacao intriso alla vaniglia, gelè di lamponi e un cuore al cioccolato fondente.
PESO.: 100/120 g
Racchiusa tra due friabili biscotti preparati con mandorle e nocciole raffinate, una delicatissima crema di ricotta insaporita da cubetti di pere caramellate, ricoperta di zucchero a velo.
PESO.: 100/120 g
Semifreddo a base di pan di spagna, intriso di caffè e farcito con una crema al mascarpone e un sottile strato di caramello, il tutto ricoperto da un velo di cacao.
PESO.: 100/120 g
Un tenero cuore di amarena, delicata mousse alla chantilly su pan di spagna intriso al maraschino e coperta di fondente.
PESO.: 100/120 g
Dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto, cotto direttamente in un barattolo di vetro che ne conserva tutto il suo sapore.
PESO.: 100/120 g
Sul letto di pan di spagna intriso al caffè, tre soffici mousse; fondente, caffè e cioccolato bianco, tutto ricoperto da una dolcissima meringa che completa il sapore di un vero cappuccino.
PESO.: 100/120 g
Mousse all’arachide adagiata su friabile biscotto, un cuore di caramello salato e cioccolato a latte.
PESO.: 100/120 g
Mousse al cioccolato fondente su letto di pan di spagna al cacao, panna al maraschino con un cuore di amarene,ricoperto da burro di cacao.
PESO.: 100/120 g
Savoiardo inzuppato nel caffè espresso, crema al mascarpone e spolverata di cacao amaro
PESO.: 100/120 g