Tre strati di cioccolato puro; fondente, a latte e bianco, sciolto in panna fresca fino a formare delle soffici mousse, adagiate su pan di spagna al cacao intriso al Rum, ricoperto da una lucida glassa trasparente dal sapore neutro.
PESO: 90 g
Bavarese al pistacchio, adagiata su un friabile crumble e un cuore di mousse a latte.
PESO: 100 g
Friabile biscotto bianco,morbida crema al formaggio, variegato ai frutti di bosco, ricoperto da frutti di bosco sciroppati.
PESO: 90 g
Friabile biscotto al burro, cremosissima crema al formaggio e ricoperta da un cremoso cioccolato al latte.
PESO: 90 g
Friabile biscotto al cocco, cremosissima crema al formaggio ricoperta da una composta di mango.
PESO: 90 g
Friabile biscotto al burro, cremosissima crema al formaggio ricoperta da una composta di albicocche.
PESO: 90 g
Semifreddo a base di biscotto al cacao farcito con un cremino al latte, ricoperto da un dolcissimo strato di crema al cacao al gusto di oreo.
PESO: 90 g
Mousse al cioccolato bianco su un pan di spagna al cacao intriso alla vaniglia, gelè di lamponi e un cuore al cioccolato fondente.
PESO.: 100 g
Racchiusa tra due friabili biscotti preparati con mandorle e nocciole raffinate, una delicatissima crema di ricotta insaporita da cubetti di pere caramellate, ricoperta di zucchero a velo.
PESO: 90 g
Semifreddo a base di pan di spagna, intriso di caffè e farcito con una crema al mascarpone e un sottile strato di caramello, il tutto ricoperto da un velo di cacao.
PESO: 90 g
Un tenero cuore di amarena, delicata mousse alla chantilly su pan di spagna intriso al maraschino e coperta di fondente.
PESO: 90 g
Dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto, cotto direttamente in un barattolo di vetro che ne conserva tutto il suo sapore.
PESO: 100 g
Sul letto di pan di spagna intriso al caffè, tre soffici mousse; fondente, caffè e cioccolato bianco, tutto ricoperto da una dolcissima meringa che completa il sapore di un vero cappuccino.
PESO: 90 g
Pan di spagna aromatizzato a limone, farcito da una crema al mascarpone.
PESO: 90 g
Pan di spagna al cacao, farcito con una crema chantilly all’italiana e ricoperta da una spalmabile alle nocciole.
PESO: 90 g
Soffice pan di spagna, due strati di mousse al cioccolato e nocciola suddivisi da un biscotto croccante, ricoperta da una glassa al fondente.
PESO: 100 g
Ciambella di pasta choux farcite di crema pasticcera e dolci amarene sciroppate.
PESO: 120 g
Croccante pasta frolla insaporita da una marmellata di albicocche al 50%, da una marmellata di frutti di bosco al 50% o da crema alla nocciola.
PESO: 120 g
Friabile pasta frolla dal dolce ripieno di ricotta e grano.
PESO: 120 g
Mousse al mascarpone dal tenero cuore di lamponi, adagiato su friabile frolla e ricoperto da burro di cacao.
PESO: 90 g