DOLCI DELLE FESTE

DOLCIDELLEFESTE

PANETTONE

PANETTONE MANDORLATO: lievitazione naturale, farcito con uvetta e cubetti di arance, glassato, ricoperto di mandorle e granella di zucchero.

PANETTONE ALBICOCCA: lievitazione naturale, al suo interno pezzettoni di albicocca “pellecchiella”, ricoperto da glassa mandorlata e zucchero a granella.

PANETTONE A LIMONE: lievitazione naturale, al gusto di limone, farcito con una ganache al limone, ricoperto da cioccolato bianco e riccioli di cioccolato a limone.

DOLCE ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE

Ciambella di pasta choux farcite di crema pasticcera e dolci amarene sciroppate.

zeppole
panettone-al-cioccolato

PANETTONE CIOCCOLATO

Lievitazione naturale, al suo interno gocce di cioccolato, ricoperto da una glassa al cioccolato e una pioggia di riccioli fondenti.

DOLCE SAN VALENTINO SPECCHIO

Mousse al mascarpone dal tenero cuore di lamponi, adagiato su friabile frolla e ricoperto da glassa al cioccolato bianco.

specchio
vellutata

DOLCE SAN VALENTINO VELLUTATO

Mousse al mascarpone dal tenero cuore di lamponi, adagiato su friabile frolla e ricoperto da burro di cacao.