CHI SIAMO

Preparare dolci è un vero e proprio gesto d’amore
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/chi-siamo.jpg

Gianluigi Franzese

LA MISSIONChi Siamo

ANIMA DOLCE nasce per condividere la nostra passione per i dolci e regalare emozioni a chi li assaggia, con prodotti che esaltano il gusto e la qualità eccellente delle materie prime certificate, avvalendosi anche di aziende leader nel settore dolciario. Il nostro laboratorio prepara torte, monoporzioni e dolci al cucchiaio dal design innovativo, pronte a regalare un’emozione sia visiva che gustativa; delizie, non solo partenopee, in cui perdersi in un’esplosione di piacere. In azienda sono utilizzati i procedimenti di abbattimento e conservazione in cella dei prodotti lavorati; tutto è garantito dalla professionalità del personale e da un rigido sistema di autocontrollo interno. I nostri prodotti, prima di essere commercializzati, sono controllati e certificati da laboratori specializzati per attestarne la qualità e la conformità alle norme di settore.

La seconda generazione della rinomata Pasticceria Franzese, rappresentata dai due Fratelli Franzese, si sposa con l’esperienza imprenditoriale del figlio di un noto imprenditore ottavianese e ne nasce un progetto ambizioso: ANIMA DOLCE.
Il nuovo laboratorio, esteso su una superficie di 500 mq, con tutte le apparecchiature di ultima generazione ed a norma di legge, rappresenta il cambiamento, anche se alla base resta la passione nel produrre dolci secondo la lavorazione artigianale.

OBIETTIVI

Ci poniamo l’obiettivo di conquistare il mercato italiano e quello estero, puntando sulla qualità eccellente dei nostri prodotti. Preparare dolci è un vero e proprio gesto d’amore che può essere apprezzato solo da chi, come noi, ha un’Anima Dolce.

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/12/anima.jpg

Federico Prisco e Luisa Franzese