“LA POLITICA DELLA QUALITA E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE”
Nel corso della sua breve storia aziendale, la Pasticceria F.lli Franzese srl si è sempre contraddistinta per aver perseguito la ricerca di prodotti specifici e di qualità da offrire alla sua Clientela.
L’utilizzo di materie prime e fornitori selezionati ed affidabili, la puntualità e serietà nell’esecuzione delle commesse, la scelta e l’addestramento del personale sono state le linee guida che stanno consentendo all’Azienda di affermarsi sul mercato delle produzione di dolci semifreddi.
Nel rispetto della sua tradizione, l’Azienda si accinge oggi a compiere nuovi ed importanti progressi, dalla cui buona riuscita dipende il futuro dell’Azienda stessa e avendo come obiettivo primario la piena soddisfazione del cliente; i requisiti relativi ai prodotti includendo la sicurezza dei prodotti, la qualità, il rispetto dei requisiti legali, dei processi e delle specifiche; la salute e sicurezza del proprio personale e la tutela dell’ambiente.
L’azienda ha integrato tali obiettivi in tutte le proprie attività.
A tal fine, la Direzione aziendale ha adottato un Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare e certificato in riferimento agli Standard IFS e BRC nelle versioni correnti, e ciò non solo per prevenire le eventuali non conformità dei prodotti realizzati, ma anche per migliorare continuamente nel tempo gli standard qualitativi raggiunti, la soddisfazione del cliente, e il mantenimento di uno standard igienico elevato al fine di ridurre ogni possibile rischio sul prodotto finito e tutelare i consumatori finali, sulla base di un’attenta valutazione dei rischi/opportunità derivanti dall’analisi del contesto in modo da rispondere in maniera efficacie alle esigenze di tutte le parti interessate (fornitori, clienti, personale, enti di controllo).