Certificazioni

“LA POLITICA DELLA QUALITA E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE”

Nel corso della sua breve storia aziendale, la Pasticceria F.lli Franzese srl si è sempre contraddistinta per aver perseguito la ricerca di prodotti specifici e di qualità da offrire alla sua Clientela.
L’utilizzo di materie prime e fornitori selezionati ed affidabili, la puntualità e serietà nell’esecuzione delle commesse, la scelta e l’addestramento del personale sono state le linee guida che stanno consentendo all’Azienda di affermarsi sul mercato delle produzione di dolci semifreddi.
Nel rispetto della sua tradizione, l’Azienda si accinge oggi a compiere nuovi ed importanti progressi, dalla cui buona riuscita dipende il futuro dell’Azienda stessa e avendo come obiettivo primario la piena soddisfazione del cliente; i requisiti relativi ai prodotti includendo la sicurezza dei prodotti, la qualità, il rispetto dei requisiti legali, dei processi e delle specifiche; la salute e sicurezza del proprio personale e la tutela dell’ambiente.
L’azienda ha integrato tali obiettivi in tutte le proprie attività.
A tal fine, la Direzione aziendale ha adottato un Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare e certificato in riferimento agli Standard IFS e BRC nelle versioni correnti, e ciò non solo per prevenire le eventuali non conformità dei prodotti realizzati, ma anche per migliorare continuamente nel tempo gli standard qualitativi raggiunti, la soddisfazione del cliente, e il mantenimento di uno standard igienico elevato al fine di ridurre ogni possibile rischio sul prodotto finito e tutelare i consumatori finali, sulla base di un’attenta valutazione dei rischi/opportunità derivanti dall’analisi del contesto in modo da rispondere in maniera efficacie alle esigenze di tutte le parti interessate (fornitori, clienti, personale, enti di controllo).

Certificato IFS

Certificato BRC
Certificato Vegano