Dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.
Ø: 24 cm
PESO: 1,100 kg
Originario dell’isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle, senza l’aggiunta di farina.
Ø: 26 cm
PESO: 0,900 kg
Friabile pasta frolla dal dolce ripieno di ricotta e grano.
Ø: 24 cm
PESO: 1,100 kg
Friabile frolla seguita da una speciale crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia, amarene intere unite al loro sciroppo e in superfice un sofficissimo strato di pan di spagna.
Ø: 24 cm
PESO: 1,100 kg
Friabile frolla seguita da una speciale crema alla nocciola e in superfice un sofficissimo strato di pan di spagna ricoperto di nocciole tostate.
Ø: 24 cm
PESO: 0,900 kg
Soffice impasto aromatizzato al limone e ricoperto da una marmellata di limoni, avvolto da una granella di meringa.
Ø: 26 cm
PESO: 0,900 kg
Tradizionale e soffice, la nostra torta di mele è farcita con mele a cubetti, aromatizzata alla vaniglia e ricoperte da fettine di mele e cannella.
Ø: 26 cm
PESO: 1,0 kg
Croccante pasta frolla insaporita da crema alla nocciola.
Ø: 28 cm
PESO: 0,900 kg
Croccante pasta frolla insaporita insaporita da una marmellata di albicocche al 50%.
Ø: 28 cm
PESO: 0,900 kg
Croccante pasta frolla insaporita da una marmellata di frutti di bosco al 50%.
Ø: 28 cm
PESO: 0,900 kg
Inconfondibile torta, riconosciuta per la sua friabilità che la porta a sbriciolarsi con estrema facilità, insaporita da mandorle tostate.
Ø: 28 cm
PESO: 1,100 kg
Inconfondibile torta, riconosciuta per la sua friabilità che la porta a sbriciolarsi con estrema facilità, insaporita da una marmellata di fichi e noci tostate.
Ø: 28 cm
PESO: 1,100 kg