Dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto, cotto direttamente in un barattolo di vetro che ne conserva tutto il suo sapore.
PESO.: 120 g
Semifreddo a base di pan di spagna, intriso di caffè e farcito con una crema al mascarpone e un sottile strato di caramello, il tutto ricoperto da un velo di cacao.
PESO.: 120 g
Semifreddo a base di biscotto al cacao farcito con un cremino al latte, ricoperto da un dolcissimo strato di crema al cacao al gusto di oreo
PESO.: 120 g
Friabile biscotto alle mandorle e nocciole, racchiuse in una delicatissima crema di ricotta, insaporita da cubetti pera caramellata.
PESO.: 120 g
Friabile biscotto bianco, morbida crema al formaggio, variegato ai frutti di bosco, ricoperto da frutti di bosco sciroppati.
PESO.: 120 g
Una leggerissima chantilly al gusto di zuppa inglese divisa da una croccante sfoglia e un morbido babà al rum.
PESO.: 120 g
Dolce tipico siciliano per eccellenza, il cannolo siciliano scomposto.
PESO.: 120 g
Una leggerissima millefoglie farcita con crema chantilly al gusto di zuppa inglese ed un cuore di amarene.
PESO.: 120 g
Dolce tipico della tradizione campana, scomposto e racchiuso in barattolo.
PESO.: 120 g
Delicata mousse alla chantilly, variegato all’amarena racchiusa tra un crumble e amaretti e mandorle tostate.
PESO.: 120 g