Semifreddo a base di pan di spagna, intriso di caffè e farcito con una crema al mascarpone e un sottile strato di caramello, il tutto ricoperto da un velo di cacao.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,650 – 1,300 kg
Semifreddo a base di pan di spagna intriso alla fragola e farcito con leggerissima crema chantilly, fragole al miele, ricoperto da un sottilissimo strato di glassa alle fragole.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,850 – 1,350 kg
Semifreddo a base di biscotto al cacao farcito con un cremino al latte, ricoperto da un irresistibile strato di crema al cacao al gusto di oreo.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,750 – 1,250 kg
Mousse al pistacchio, adagiata su un friabile crumble di nocciole e mandorle tostate, pan di spagna al cacao bagnato alla vaniglia ed un cuore di pistacchio
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,750 – 1,350 Kg
Tre strati di cioccolato puro; fondente, a latte e bianco, sciolto in panna fresca fino a formare delle soffici mousse, adagiate su pan di spagna al cacao intriso al Rum, ricoperto da una lucida glassa trasparente dal sapore neutro.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,650 – 1,150 kg
Semifreddo dal tenero cuore di amarena, delicata mousse alla chantilly su letto di pan di spagna, ricoperto da puro cioccolato fondente, mandorle e amaretti tostati al forno.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,750 – 1,250 kg
Mousse all’arachide adagiata su friabile biscotto, un cuore di caramello salato e cioccolato a latte.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,750 – 1,250 Kg
Sul letto di pan di spagna intriso al caffè, tre soffici mousse; fondente, caffè e cioccolato bianco, tutto ricoperto da una dolcissima meringa che completa il sapore di un vero cappuccino.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,600 – 1,100 Kg
Mousse al cioccolato fondente su letto di pan di spagna al cacao intriso al rum, cuore soffice di passata alle albicocche vellutate, coperto da una glassa fondente.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,300 kg
Friabile biscotto bianco, cremosissima crema al formaggio, composta di frutti di bosco e variegato.
Ø: 18 – 24 cm
PESO: 0,700 – 1,200
Friabile biscotto al burro, cremosissima crema al formaggio, cremoso cioccolato a latte, ricoperta da una crema spalmabile alla nocciola.
Ø: 18 – 24 cm
PESO: 0,700 – 1,200 Kg
Friabile biscotto al burro, cremosissima crema al formaggio, geleè di albicocche, ricoperta da una composta di albicocche
pellecchielle.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,200 kg
Friabile biscotto al cocco, cremosissima crema al formaggio ricoperta da una composta di mango.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,200 kg
Friabile biscotto, cremoso pralinato alla nocciola, pan di spagna al cacao, mousse cioccolato a latte ricoperto da uno strato croccante alle nocciole.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,800 – 1,300 kg
Racchiusa tra due friabili biscotti preparati con mandorle e nocciole raffinate, una delicatissima crema di ricotta insaporita da cubetti di pere caramellate, ricoperta di zucchero a velo.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,650 – 1,200 kg
Adagiata su friabile biscotto,mousse di cioccolato al latte dal cuore di caramello.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,300 kg
Mousse al cioccolato fondente su letto di pan di spagna al cacao, panna al maraschino con un cuore di amarene,ricoperto da burro di cacao.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,150 kg
Mousse al cioccolato bianco su un pan di spagna al cacao intriso alla vaniglia, gelè di lamponi e un cuore al cioccolato fondente.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,300 Kg
Morbido pan di spagna al cacao con crema al latte.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,600 – 1,100 Kg
Morbido pan di spagna al profumo di limone con crema al latte e mascarpone.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,500 – 0,900 Kg
Pan di spagna aromatizzato al limone, namelaka cioccolato bianco e limone, geleè di limoni, mousse al cioccolato bianco ricoperta da una delicata glassa.
Ø: 18-24 cm
PESO: 0,700 – 1,300 kg