ANIME FREDDE

Assortimento di torte semifredde, differenti per farciture e rifiniture, che accontentano i golosi di ogni età e rendono attraente la vetrina.

ANIMA AL TIRAMISÙ

Semifreddo a base di pan di spagna intriso di caffè e farcito con mascarpone mescolato a uova, zucchero e panna montata, ricoperto di un velo di cacao.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA ALLA FRAGOLA

Semifreddo a base di pan di spagna intriso alla fragola e farcito con leggerissima crema chantilly, fragole al miele, ricoperto da un sottilissimo strato di glassa alle fragole.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA NERA

Semifreddo a base di biscotto al cacao farcito con un cremino al latte, ricoperto da un dolcissimo strato di crema al cacao al gusto di oreo.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA AL PISTACCHIO

Mousse al gusto di pistacchio puro, adagiato su un friabile crumble di nocciole e mandorle tostate, pan di spagna al cacao intriso alla strega e un cuore croccante al cacao.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

TRE ANIME

Tre strati di cioccolato puro; fondente, a latte e bianco, sciolto in panna fresca fino a formare delle soffici mousse, adagiate su pan di spagna al cacao intriso al Rum, ricoperto da una lucida glassa trasparente dal sapore neutro.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA CROCCANTE

Semifreddo dal tenero cuore di amarena, delicata mousse alla chantilly su letto di pan di spagna, ricoperto da puro cioccolato fondente, mandorle e amaretti tostati al forno.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA DOLCE

Base pan di spagna intriso alla gianduia, mousse alla vaniglia, cremino al caramello con aggiunta di friabili perline al caramello e cuore cremoso al latte con aggiunta di arachidi tostati al forno, ricoperto da un sottilissimo strato di glassa al caramello.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

DOLCE MERINGA

Sul letto di pan di spagna intriso al caffè, tre soffici mousse; fondente, caffè e cioccolato bianco, tutto ricoperto da una dolcissima meringa che completa il sapore di un vero cappuccino.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

DOLCE SACHER

Mousse al cioccolato fondente su letto di pan di spagna al cacao intriso al rum, cuore soffice di passata alle albicocche vellutate, coperto da una glassa fondente.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

DOLCE CHEESE CAKE

Friabile biscotto bianco, cremosissima crema al formaggio, variegato ai frutti di bosco, ricoperto da frutti di bosco sciroppati.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

DOLCE RICOTTA E PERE

Racchiusa tra due friabili biscotti preparati con mandorle e nocciole raffinate, una delicatissima crema di ricotta insaporita da cubetti di pere caramellate, ricoperta di zucchero a velo.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°

ANIMA VELLUTATA

Semifreddo a base pan di spagna intriso alla gianduia, mousse zabaglione, cremino alla gianduia con aggiunta di perline al cioccolato fondente, mousse al torroncino, ricoperto da burro di cacao.

Ø.: 18 – 24 CM

PESO.: 0.8/0.9 – 1.4/1.6 Kg

https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone.png
– 18° per 12 mesi
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone2.png
30/60’ a + 4°
https://www.animadolce.it/wp-content/uploads/2018/11/icone3.png
5/6 giorni a +4°