
Materie Prime
La nostra azienda ha basato le sue fondamenta sulla selezione delle materie prime,scelte e selezionate dai nostri pasticcieri,per garantire la genuinità dei nostri prodotti.
Di altissima qualità e a km 0,risultano sempre freschissime e genuine,garantendo un risultato davvero unico.Voglio farvi conoscere le principali usate nei prodotti presenti nel nostro “BOX NATALIZIO” cosi da essere sicuri che ciò che state acquistando,oltre ad essere bello sia anche buono.
Di origine Campana, molto diffusa nei territori alle pendici del Vesuvio tanto da essere in attesa del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), l’albicocca Pellecchiella fa parte della famiglia delle cosiddette albicocche vesuviane.
Considerata tra le varietà più prestigiose e dolci tra quelle presenti sul mercato, a differenza delle sue sorelle ha una polpa particolarmente dolciastra e poco amarognola che la rende particolarmente utilizzata anche in cucina per confetture e dolci.
Quando si apre un barattolo di Grano Cotto Chirico si compie un viaggio emozionale: una storia centenaria eppure moderna che prende vita attraverso gli odori ed i sapori più tradizionali di Napoli.Il Grano Cotto Chirico è da sempre il miglior ingrediente per la Pastiera Napoletana grazie alla sua capacità addensante che deriva dall’amido gelificato presente nella confezione.
Da un punto di vista strettamente nutrizionale viene annoverata tra i prodotti magri della famiglia dei latticini,infatti la nostra pastiera si distingue per la sua leggerezza,data proprio dalla ricotta.Prodotta in un caseificio nel vesuviano,arriva ogni giorno fresca e profumata,così da essere lavorata dai nostri maestri pasticcieri.
Il miele è prodotto dall’ape trasformando sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura,per poi essere lavorato dall’uomo e permetterne la commercializzazione.Ci sono vastissime ricette di miele,ma noi abbiamo selezionato il più naturale,senza l’aggiunta di altri zuccheri.
Utilizziamo solo uova allevate a terra, affidandoci ad aziende leader nel settore,che ne certificano l’autenticità,pastorizzate per escludere ogni rischio di contaminazione batterica,così da lavorare in sicurezza.
Altro ingrediente delle nostre terre del Sud,fresche e naturali,vengono spezzettate e inserite in alcune delle nostre ricette,regalando un gusto unico di mandorle pregiate.
Azienda leader in Italia,per varietà e qualità di cioccolato,garantisce ai nostri clienti la purezza di un cioccolato senza zuccheri aggiunti.
Ognuno di questi ingredienti racchiude un mondo e una storia da raccontare,abbiamo selezionato negli anni il meglio delle materie prime e ci affidiamo ad aziende leader nel settore per garantire ai nostri clienti solo il meglio!
Questo è solo il primo pilastro della nostra azienda,nel prossimo articolo vi parlerò del secondo,altrettanto importante,ovvero la “Lavorazione Artigianale”. Si,siamo artigiani da sempre!Ogni singolo processo di lavoro è frutto dell’esperienza maturata dai nostri pasticcieri,che rendono i nostri prodotti unici e distinguibili.
Quindi non perdetevi il nostro prossimo articolo,solo così potrete conoscerci meglio!
Ciao!
Luisa Franzese